Хэппи Энд
Чутко ранимы.
Хрупко.
Береги...
Знакомый голос в трубке любимый
В памяти сердце сохранит...
И пусть равнодушием тронули душу,
И пусть эти чувства сплошной секонд-хэнд.
Пусть наши мечты были кем-то разрушены,
Мы все еще верим в любви хэппи энд.
Строя замки из песка
Под потоком мельниц ветряных
Мы не боимся отпускать
Воспоминаний горький дым.
Что принесет ночной шум волн,
С потоком ветра легкий бриз
Это не любовь, всего лишь сон
Заветных чувств каприз.
И уплывающий перрон,
Где мы еще вдвоем на бис...
И пусть равнодушием тронули душу,
И пусть эти чувства сплошной секонд-хэнд.
Пусть наши мечты были кем-то разрушены,
Мы все еще верим в любви хэппи энд.
Свидетельство о публикации №120121407428