Переболеть зимой
Белый как снег покой, рядом с тобой одной
Пережигая боль, перемножая в ноль,
Новую выбрать роль и не рассыпать соль!
Опыт, всех прошлых дней... Вырву, из плена теней.
Холодно – бьет озноб, Я расшибаю лоб.
В двери глухих сердец, бился со мной Творец.
Правда откроет ложь, в ножны вернется нож.
Усилия приумножь и заколосится рожь.
Образ мечты своей... Вырву из плена теней.
Через прощенье свет, льется за место бед.
За горизонтом лет, в жизни оставлю след,
Вера ведет вперед, не замедляя ход,
Силой поддержит род, время бравурных нот.
Радость победных дней... Вырву из плена теней.
Свидетельство о публикации №120121407427