Шутка

Жена Райпотребсоюза!
Ну зачем тебе тот хмырь?
У него пивное пузо,
Худой мочевой пузырь.
Ты смотри какие парни
Вьются около тебя,
Оглянись, на мужа гаркни!
Пусть страдая и любя
Постоит чуть-чуть в сторонке
Пока твой задорный смех
Не закружится в воронке,
В море страсти и утех.


Рецензии