Терраинкогнито воображения

Скромный, красивый,
Сиял на крыше мира,
Таял снег от той ауры,
После монтажа кармы,
После дазайн - дизайна,
После гештальт адвайта,
Новый капитан на палубе,
Среди вечных льдов как бы,
Смотрит в бинокль видения,
Терраинкогнито воображения.


Рецензии