Цунами цифр

         
Н7          Em           Em7    
Здесь входа нет, «забит» WI-FI,
        Нm    
Кипит «Инет», а ты скучай
             Em               Em7
 «ВКонтакте» все и в «Instagramm»,
            Нm    
А твой смартфон устал от драм

припев
     G                Hm               
Как жить, когда застыло все вокруг
     G                Hm               
Как быть, когда пропал твой лучший друг
      А             A7        Hm    
Как плеть, до боли бьет эта игра
     G                Hm               
Как петь…  когда закончились слова.

Здесь для души пространства нет
Среди иллюзий гаснет свет
Здесь в зеркалах глухих сердец
Лишь твой смартфон – всему венец.
Взошел на трон, все осветил
Мир без него уже не мил.
Он к голове - большой протез,
Пришит надежно, чтоб не слез.

Припев

Зависло все в тумане сна
Цунами цифр идет волна.
Застал врасплох объем «инфы»
Не выбрать зерен из «ботвы».
В иллюзий мир врата открыл
Зачем живешь, уже забыл.
В темницу заперта душа
И плачет тихо… чуть дыша…

Припев


Рецензии