Нуар

Нуар. ( По мотивам " Анны Карениной")
Известно, каждая семья,
Имеет трудностей немало,
Всяк знает это, несмотря,
На фотографиях оскалы..
Мощами брякают в шкафах,
Очам незримые скелеты..
В глубинах душ, где-то  впотьмах,
Ткут пауки свои тенеты...
На смену розовым мечтам,
Приходит горькое похмелье,
И уши выросли не там,
И бородавок ожерелье..
Уж дети выросли и вот,
Запросят души одиночеств,
И только верный, добрый Кот,
Кого глаза увидеть хочут...


Рецензии