Драма на высоких ролях

Ты пытался меня купить.
Любовь, чувства,эмоции, слова.
Ледяное сердце не растопить.
Ты старался, но деньги-бумажная игра.

Ты всего лишь глупый мальчик,
Соблазнителем мнивший себя.
В твои сети попались многие,
Но надолго ты их не удержишь никогда.

Покупай и играй. Жизнь одна.
Но ко мне не подходи.
Мне противны твои лживые слова.
И мне ничего не дари.

Мне нужна искренность, счастье, свет.
Теплота голоса,забота, любовь.
А ты даришь глупые ответы.
Предъявляешь что-то вновь и вновь.

Я не врала тебе.
Говорила, что не люблю.
Но ты в нимбе Дон Жуана
Как всегда веришь в свою игру.

Ты поймёшь когда-нибудь всё.
Мир и люди-не игрушки в твоих руках.
Я пойду съем зефир.
И закончу игру драмой на высоких ролях.
15.05.2018                21:32


Рецензии