Север
И здесь солнца лишь слабый свет.
Отпусти меня, слышишь, туда,
Где любви и в помине нет.
Манит Север своей красотой,
Где безмолвия белый блик.
И мне надо расстаться с тобой,
Чтобы я к тебе не привык.
И сверкает холодный рассвет,
Здесь в забытом Богом раю.
Сколько же пройдёт ещё лет,
Чтоб сказать я мог: «не люблю».
Здесь на тысячи вёрст снега,
И как будто бы край земли.
И наверно уже никогда
Не забыть мне глаза твои...
Свидетельство о публикации №120121407253