Закон
когда закон один для всех.
В конституции страны для закона
все равны.
Но вот на практике сложнее-
- кто ближе к власти
тот "равнее".
Чем ближе к власти окружение,
тем мало льгот им и "варенья".
Им дачи,виллы подавай-хотят они
служебный рай, в котором все
о'кей у них,а вот законы не для них.
Свидетельство о публикации №120121407225