Только Любовь Права
влюблённых глаз
Столько и желаний - вместе быть! (Счастью быть!)
Я не знаю, как тебе сказать,
Что люблю и мечтаю рядом быть… (муж. желаю)
Если встречу тебя,
скажу: Привет..
Или даже: Как твои дела…
Я не знаю, как теперь мне быть. (муж. с кем теперь мне быть?)
Знаю лишь одно- любовь права!
Только любовь права
Только любовь права, права, права!
Только любовь права, права, права-
Только любовь..
Ты стоишь с другой, о Боже мой...
И улыбка светится не мне..
Надо сделать вдох, как пишут в блок…
И ещё немножко походить…
Может ты не нужен и плохой..?
Поможет медитация одна…
Я теперь не знаю, как мне быть
Знаю лишь одно- любовь права!
Только любовь права
Только любовь права, права, права!
Только любовь права, права, права-
Только любовь..
Свидетельство о публикации №120121407217