Пойте...

Святый Боже - Хор поет
Святый Крепкий - за душу берет
Святый Бессмертный - в дрожь бросает
Помилуй нас - слезы стекают

Пойте, пойте небес Херувимы
Пойте - славя нашу святыню
Пойте - слушая звонницы звон
Пойте - ибо слышит вас Он.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
Льётся песня, наполняя мне душу
И ныне и присно и во веки веков
Радость славления - падение оков

АМИНЬ - и низкий Богу поклон
АМИНЬ - и снова звонницы звон
АМИНЬ - молитва звучит за молитвой
АМИНЬ - свобода от внутренней битвы

Пойте - словом храм наполняя
Пойте - молитву в жизнь претворяя
Пойте - и верой зажгутся сердца
Пойте - для Сына, для Духа, Отца.

Пойте - близится Царство Небес
Пойте - Славится Мать и Отец
Пойте - со Духом Божьим и Святым
Пойте - Христу, из за нас он распятый.


Рецензии