Нелли Воиновой! На стих Смените тон своего гласа

НЕЛЛИ!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"СМЕНИТЕ ТОН СВОЕГО ГЛАСА" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛА

И ВЕЛИКОЛЕПНОГО ПЕГАСА ПОКАЗАЛА!!!

ЗДОРОВО "УМНИКАМ" ПО НОСУ ДАЛА!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

"Темны же мысли у Пегаса,
Когда наездник с ним такой!
Смените тон своего гласа,
Оттенок рифм будет другой

В кощеевом-то вашем царстве,
Где не растёт живой цветок,
Где в паутине лжи-коварства
Не выжить! Воздуха б глоток!"

ТЫ ПРАВА!!!

Я ВОСХИЩЕНА!!!

УМНИЦА!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!

НА ВСЕХ ПОДОНКОВ НАПЛЕВАТЬ!!!

САМИ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНЫЕ СТИХИ ПИСАТЬ,

НО ТОЛЬКО НАУЧИЛИСЬ "РЕЦЕНЗЕНТОВ" ИЗ СЕБЯ ИЗОБРАЖАТЬ

И ОТ ЗАВИСТИ ТАЛАНТЛИВЫХ ПОЭТОВ ОСКОРБЛЯТЬ!!!

СПАСИБО ЗА МУДРЫЕ СЛОВА!!!

ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   14.12.2020 18:59   


Рецензии
Хорошая поддержка таланта!
С уважением!!!

Сергей Суворинов   25.12.2020 08:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СЕРЁЖА,

ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО ЭКСПРОМТА,

ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ!!!

ОЧЕНЬ РАДА!!!

МОЯ УЛЫБКА - ТЕБЕ НАГРАДА!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   25.12.2020 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.