Глава, что прожили когда-то

Я о тебе, порою вспоминаю,
О том, что связывало нас.
Картинки в памяти листаю,
В них две судьбы, один рассказ.

В ответ тебе лишь улыбаясь,
Грустил, пока грустила ты.
И в те моменты возвращаюсь,
В которых рисовал мечты.

Был без ума, когда ты злилась,
Такой забавной ты была.
Так мило дулась и сердилась,
Объятья всё мои ждала.

Твоё тепло, заботу, нежность,
Я в памяти своей хранил.
Твой голос, ласковый и нежный,
Что я так искренне любил.

Я помню всё, мечту о нас,
Хоть это в прошлом, безвозвратно.
Листаю в памяти рассказ.
Главу, что прижил я когда-то.


Рецензии