The end..
И стало все обыденностью серой,
Иссяк любви твоей запас,
Закончился спектакль не став премьерой..
И наша связь как иллюзорный квест
Без выхода к счастливому финалу,
Хотелось чтобы было все the best,
А вспомни.. Так и было поначалу.
Да только был недолгим тот роман,
Слова и обещанья все фальшивы,
А может это был самообман,
Ведь у тебя нередки рецидивы...
Я больше не хочу болеть тобой,
Хоть в наше время это модный тренд,
И уходя в ночи я прошепчу..
Прощай, любимый... Всё.. The end!!
Свидетельство о публикации №120121407122