Любите своё дело

Самые страшные вещи на этои; земле начинались со слов —
«Мы желаем Вам добра» или
«я просто хочу Вам помочь».

Бдительность помогает видеть лесть и тех,
кто пытается «выглядеть и казаться».
те, кто делают своё дело,
те, кто любят своё дело,
те не говорят слова —
«я желаю тебе добра».
Никогда не говорят.
Это важный ориентир для того, чтобы видеть подлинные ценности.
Всегда нужно проявлять почтение за любое подаренное тебе время и хранить
доброту в сердце.
Даже если слова означают смыслами обратное.
Слова необязательно указывают в прямую.
Состояние, в которых они сказаны важнее.
Важнее для тех, кто слышать способен.

Любите своё дело...
И тогда тех,
кто хочет «причинить добро», на пути будет встречаться значительно больше
и это поможет обрести настоящую практику.
Для меня — это действительно так.

Любите своё дело...


Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)


Рецензии