В этот час

Раскрашу серость подворотен,
Да, без сомнений, в этот час.
В час затемневшихся полотен,
Пока не спит свечной анфас.

Под облаками белых листьев
С резной каймою на волнах,
Обнявши искры очевидцев
На переснеженных словах.

Таких любимых здешним краем
В часы морозного холста,
Где я хочу согреться чаем,
Как этих пташек красота.


Рецензии