Неполадки

Дуновение ветерка на деревьях пляшут ветки.
Я сжигаю в костре листья и бумажные салфетки.

В Подмосковье осень - сказка! Скоро за окном ноябрь.
Если б листья не опали, я сказал бы, что сентябрь.

Только в мире неполадки! Людей "косит" страшный вирус.
От того и беспорядки, от того все всполошились

Вот и думай! Что погода?! Вообщем это ерунда.
Каждый день в течении года гибнут тыщи. Вот беда.

Да, конечно это важно! Жить в комфорте зашибись.
Но молю я, что б быстрее с вирусом разобрались!


Рецензии