Обречённо

Лечу к асфальту обречённо,
Границей света и луны.
Чтобы рассеяться влюблённо,
За полыньёй скупой вины.

И возлететь, но не к асфальту,
А к чистоте желанных фраз,
Где добротой раскрасив смальту
У пышных лип звучит рассказ.

Обвив меня медовой лентой
От самых ног до головы,
Как приоткрытою легендой,
Одной безоблачной любви.


Рецензии