Уходит женщина
Уходит от слепого безразличия,
От боли, что покоится в душе,
Что не случилось счастье в жизни личной.
Уйдёт ни разу не взглянув назад
На все совместно прожитые годы,
Не будет выяснять, кто виноват,
Лишь зонт с собой возьмёт от непогоды.
Уходит от бессилия принять
Отсутствие тепла, от равнодушия.
Зачем друг с другом разделять кровать,
Когда так далеки друг друга души?!!
Уходит в ночь, сливаясь с темнотой,
Чтоб вой волчицы не будил округу.
Зачем быть идеальною женой,
Когда вся жизнь по замкнутому кругу?!!
И блик луны ей осветит тропу,
Давая силы чтоб вперёд идти,
Она с собой уносит в тишину
Всю боль своей израненой души...
Свидетельство о публикации №120121407058
С уважением,
Александр
Александр Иванович Семченко 21.01.2024 03:16 Заявить о нарушении
Солнечной весны вам и наилучших пожеланий!!!
Валентина Дородчик 06.03.2024 19:25 Заявить о нарушении