Листья осени

А листья осени тихонечко кружились,
Вертя в полёте круживные виражи.
И так же в своей жизни мы крутились, идя сквозь призрачные миражи.

Года в полете быстро пролетали, каштана цвет сменила седина.
Ах! Если бы друзья мы с Вами знали,
Куда дорога повернуть должна.

Короток путь! Уж шестьдесят настало!
И больше тоже будет мало для тебя.
Листочки мы! Неси куда попало.
Но Дай нам время жить в пути любя!
...........
Итог один! Земля она, так близко!
Так дай нам Бог, придти к тебе любя!


Рецензии