Вовка, Вовочка!
Вы в вожди позвали -
Видели вы оного
В киносериале.
Припев
Вовка, Вовочка!
Жги без остановки!
А не то придёт Мороз –
И не будет Вовки!
Негодует нация -
Укров поголовье:
Где деоккупация?
Где средневековье?
Припев
Слышен вой кураторов:
Отстаёт от плана
В части пролонгаторов
Земледерибана.
Припев
Вопиют кураторы -
Не простят обмана!
И кладут секаторы
Возле фортепьяно.
Припев
Олигархи Вовочку
Рвут, как Тузик грелку,
Мыльце и верёвочку
Подложив в тарелку.
Припев
Ужас бродит в мальчике,
Паникует кроха:
В этом сериальчике
С хэппи эндом плохо.
Припев
Свидетельство о публикации №120121407043