Солнце не жаркое

Белое, круглое, яркое! Стало ты солнце не жаркое.

Серые клочья тумана, в небе плывут непристанно.

Редкие листья кружатся, рыжим покровом ложатся.

Птиц голоса замолчали, в розах бутоны завяли.

ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ устала, ночка морознее стала.

Ждут все зимы одеяла, чтобы начать всё сначала.

Жизнь в холода притаится, и до весны отоспится.

Чтобы с теплом возродиться и красотой насладиться.


Рецензии