Женщина

Был я маленьким, ласкала меня мать,
она нежно мне "сыночек" говорила,
прижимала к сердцу своему,
и она меня от злобы защитила.

Обижал меня напившийся отец,
а она ведь грудью заслонила,
получила больно по лицу,
но меня Любовь ее хранила.

Она плакала когда я заболел,
она до утра тогда не спала,
слабо  угасала, как свеча,
а меня всегда спасала.

И теперь ее на свете нет,
лютый холод мне в лицо повеял,
и найду я женщину свою,
она словно мать меня согреет.

Она не изменит, не предаст,
и она ласкать меня так
нежно будет, она жизнь
свою за меня отдаст,
трепетно с Любовью приголубит!


Рецензии