Вернуть бы время золотое,

Вернуть бы  время  золотое,
Но  годы не вернуть назад,
Институт....небо  голубое...
Его  щемящий  душу  взгляд.

Общагу  часто  где встречались,
Буфет  на первом  этаже,
А утром  заспанные  мчались,
Послушать лекции  уже.

И вот  спустя  почти  полвека,
В инете  встретились вновь  мы.
Роднее нету  человека,
Где  нашей  юности  мечты  ???

Но есть Судьба, порой  жестока, 
Его  ведь    в  вечность   забрала.
Будто  из  прошлого  далёко.
Светит  с небес его звезда


Рецензии