Строение

Как приятно понимать, что делаешь своё творение.
Ещё парочку недель пройдет и будет новое строение .
Крыша есть, есть стены, окна есть. И есть предназначение.
Наш мирочек дачный ждёт сарайчика рождение.
Будет комнатка в моем сарае эко - чистой.
Обобью я стены брусом из сосёночки смолистой.
Застелю я пол дощечькой половою строганной.
Буду наслаждаться из окна природою нетронутой.


Рецензии