Люди. Трубы. Трупы. Люди

Люди .Трубы. Трупы. Люди.

Люди .Трубы. Трупы. Люди.
Дым и гарь…во мгле душа.
Жизненный путь очень труден:
нам прихоится решать

сохранять свою ли верность
ко Христу , к стране своей,
сберегать ли совесть, честность
чтобы стать еще мудрей

в мире, где нет правде места,
так решили люди, ложь,
им весьма удобна, вместо
правды будет. Коль не врёшь,

не такой ты, как все люди,
значит, - ты для них чужой.
Жизни путь твой очень труден:
для людей ты не живой.

Но лжецы на самом деле
хоть и живы, трупы есть.
Трубы там , где были ели,
труб по всей стране – не счесть.

Задыхается мир грешный,
задыхается Москва…
К нам всё ближе ад кромешный:
ложь, по –прежнему, глава.

Люди .Трубы. Трупы. Люди.
Дым и гарь…во мгле душа.
Грех велик: мир словом блудит:
нечем потому дышать.



https://hramy-ru.livejournal.com/692799.html



;


Рецензии