В глазах глубина тёмных вод океана

В толпе прохожих я узнаю вновь тебя.
В глазах видна вся глубина океана.
В них отражение печали,льда.
Но и огонь там теплится, как ни странно.

В глазах отражение сердца, души.
Боль не уходит лёгким туманом.
В тёмных водах океана слышны
Звуки гордого старинного органа.

Ты не признаешся.
Мы все больны.
Ветер терзает глаза и слёзы.
Что-то живёт в сердце, внутри,
Откликаясь на мысли и прозу.

Скалы не сломлены.
Сердце во мрак смотрит и видит силуэты.
Мы согреваемся искрами.Сны.
Сны Не позволят забыть дикие сонеты.
07.05.2018                02:07


Рецензии