Парусник

Близко до заветной цели. Парусник вперед летит!
Может быть успеет к солнцу.
Ветер в парусах свистит!
Но дистанция коварна!
С временем не сократить!
Но пока есть цель у "судна"!
Интереснее нам жить!


Рецензии