Небольшой трактат о любви
В твоих глазах я нахожу совсем другое,
То, что запрятано там, глубоко внутри.
Любовь заметна, её действие благое.
Она во взгляде, в выражении лица,
Ею пронизаны слова и выражения.
Мужские гены ей даются от отца,
Тогда, как женские, то мамы отражение.
А вообще любовь, то Бога светлый дар.
С его развитием, слывёт как Человечность.
Сила любви тогда стремится в бесконечность.
Его влиянию подвержен земной шар…
14 декабря 2020 года
Свидетельство о публикации №120121406960