Курочка Ряба. Рэп вариант

Жила - была модная курица,
в доме жила не на улице.
Решила она похайпиться...
Нести золотые яйца Гоу гоу гоу
Бабка с дедкой чилились, в бане мылись мылились.
А тут такое... Яйцо золотое.
Яйцо били, руки заломили, оно не бьётся, а курица несётся... Йес.
Тут явилась мышь..
 Бабка, дедка слышь...
Хвостом махну, не гони волну. Изи Изи Изи
Я не шиза, это жиза
 
Конец!


Рецензии