Они и Мы...

-К нам подходят цивильные "Дети"!-Просят водки,и "сиг" им купить,-у них денег-на всё есть на свете!Ну а нам-даже не на что Жить!
-С ними звёздные Девочки млеют,на их шеях куриных вися!-А у нас-спит "бомжиха" в аллее-с перегаром,и в мусоре-вся!...
-Ждут их дома-Родные с машиной,стол ломается от всяких яств!-А у нас-только хер петушиный-в "закусон" переулочных пьянств!
-Завтра им Золотая Работа от богатой Родни  упадёт!-А у нас ожидается рвота,-иль в милицию кто попадёт!...-
-Будут Счастливы с жёнами-"Дети",и Своих-уж накормят детей!-Ну а нам-только "зона" и светит,да нехватка Людей средь *лядей...
-Но сегодня,не Мы,а Они-Нам,до скончания века Должны!-За табак,и за водки-корзину,что купили мы у "сатаны"!-
Им,родимым,-тем,кем мы не стали,и не станем уже Никогда!-Пусть понюхают наши"медали"что б,дай Бог, позабыть Навсегда!-14.12.


Рецензии