Розы осенние
Золотой с краснотою, полёт листвы
В наступающий рано закат.
Дым листвы и травы покошенной
От него в глазах слезы стоят.
И колючие ветки крыжовника с тонким писком в кострище горят.
Отдохнуть собирается флора,
до весны пусть деревья поспят.
Под унылую песнь журавлиную треугольники к югу летят.
Свидетельство о публикации №120121406947