Ржавчина играет
Гниение начинается со рва.
Неге летаргии мешают фантазии со снами.
Зачем нужна вторая голова,
Если одна отрезанная,
А в другой - рваный рот?
Кольцевая дорога растерзана,
Смертелен любой поворот.
Вечное прогибается, встречная изгибается.
Барабанная боль в пах системе.
Льётся сток, сок течёт, всё изменяется -
Красная ветка на недостроенной схеме.
Ржавчина играет новыми оксидами,
Переработанными чипами и человеческими генами.
Автопарк пополнился невиданными видами,
Железный экссудат сочится между венами.
Ржавчина играет...
14 декабря 2020 года.
Свидетельство о публикации №120121406943