Кристаллы снега
Все движется вперёд.
Осадков долго нет, но на льду
и снеге кристаллы красивые растут.
Тянутся вверх как деревья.
Радуются солнечным лучам.
Словно алмазы, бриллианты и топазы
ярко на солнышке блестят.
Сверкают, сиянием своим слепят.
Кричат любуйтесь нашей прелестью сейчас.
Подует ветер, снег посыплет.
Мы пропадем, не станет нас.
Фотография Давыдова В.Л.
Свидетельство о публикации №120121406856