Любила тебя

Ты легко разобьешь мое сердце,
от Любви и не будет следа,
ты со мной поиграешься только,
а к венцу не пойдешь никогда.


Уверять будешь как меня любишь,
что не можешь ты жить без меня,
а потом равнодушно разлюбишь
и ты скажешь, что я не нужна!

Будет больно, сотру свои слезы,
я не буду тебя проклинать,
чтобы ты не замерз в те морозы
я незримо буду тебя согревать.

И другой вновь мне скажет"желанна,
не могу без тебя я прожить!"
Я не буду как ты так смеяться,
буду чувством его дорожить!

Пусть Любовь моя для тебя утеха,
легкий флирт и шальная игра,
только мне не смешно
от иллюзий, потому что
любила тебя!


Рецензии