Предотвратив морозную угрозу

Будто,на перебив зимнему прогнозу,
Вдруг,оттепель среди зимы.
Она, предотвратив зимы угрозу,
Пришла,чтобы согрелись мы.

Мороз и жарища,нам привычные,
В них,мы словно закалились.
Для жизни,они совсем не симпатичные,
Но мы,на жизнь совсем не обозлились.

Идём,подставив свои лица,
Пусть,их морозит иль печёт.
На нас,дубняк иль сарафан из ситца,
С ними,жизнь полегче течёт.

Себя! Лишь только не расстраивай!
По своим чувствам,как бы распягись.
И жизнь! С мировой дружбой! Устраивай!
А зло вражды! Распространять! Поберегись!


Рецензии