Про границы

ГРАНИЦЫ - это про внутреннюю границу
Внутри каждого
Кто-то её понимает, а кто-то не.
Это граница между моей честностью и моей прочностью.
Отличаю ли я свою честность от своей порочности.
Необходимо уметь действовать внутри своей честности, уметь не впускать туда свою прочность.
Это не важно, порочен ли человек. Истинная порочность в несоблюдении границ.
А истинная честность - в умении, в способности отделять свою не честность.

Дело в том, что миру не важно, какой ты.
Можешь сам себе на стенку повесить свою хорошесть.
Важно, умеешь ли ты признаваться в том, что с тобой на самом деле.
Признаваться, то есть, и в своих гадостях. Миру не нужны ни твои гадости, ни твои хорошести.
Но миру нужно умение действовать честно.

Засунь себе твою хорошесть, человек.
Люди, весь мир, ошибаются, принимая за хорошесть хорошесть.
Кто ты, не важно. Важны твои умения действовать честно.

Всякий, педалирующий свою хорошесть, уже плох. Рекламирующий себя прямо или криво, надеется, что его примут в дело за его хорошесть.


Рецензии