Дворник рад Зиме без снега...

Дворник рад Зиме без снега,
Меньше видимо хлопот...
За песком не надо бегать,
Вытирать от чистки пот.

Вывозить с дорог сугробы,
Разметать тропинок гладь.
Не прочисть денёк, попробуй,
Вспомнят враз ядрёну мать...

Детвора кататься хочет,
Подавай большой каток.
Дед Морозу письма строчит,
Дай снежинок, хоть чуток.

С гор спускаться на салазках,
Лыжный совершать пробег.
Лес в пуху, как будто сказка,
Нужен до зарезу снег!

Крепость снежная - святое,
Бабы снежные - богини.
Солнце, небо голубое,
Девы красные...в бикини.


Рецензии