Прошло 5 лет

Пять лет прошло. Спокойной твоей жизни. Не слышно и не видно больше выходнок твоих.
Как грустно нам и, как на сердце больно. Не замечаем больше в жизни радостей своих.
Отчаянный. Немножечко беспечный . Любовь с тревогою и радость нам дарил.
Ты яркий был, как взрыв вулкана жаркий. Жил для друзей, себя ты не ценил....
Деревья подросли, намного стали выше. А ты не сможешь их водой полить.
Друзья живут, их семьи стали больше.
И звонких голосов детей в них можно уловить.
А ты прости сынок. "Лежи и спи" спокойно. Никто тебя не потревожит не предаст.
Спи огонёк родной! И если будет можно, Господь ещё увидеться нам даст.


Рецензии