Волшебство декабря

Снег вальсирует с ветром в вечернем сиянии фонаря,
Ярким танцем своим в волшебство город; невзначай погружая.
Год кончается - медленно тают страницы календаря...
Пахнет праздником - фирменный запах корицы и имбиря;
Холод холодом, но согревает взбалмшность декабря,
В новый год всякий раз веру в чудо в сердцах только приумножая.


Рецензии