Корбут-фрумович - снежный плен...

  Плохое, знаем, не случится, Снег тает на густых ресницах.
  Обходят стороной ненастья, И мы ликуем в нашем счастье!
                - Татьяна Корбут
 http://www.youtube.com/watch?v=8In60tjiUZo Татьяна Корбут,
  - Снежный плен... , муз. и исп. #СамуилФрумович
Всё было, кажется, неважно,
Но снег струился, как бумажный.
Он на ветру слегка кружился
И бархатным ковром ложился.

На солнце царственно сверкая,
Снег даровал красоты Рая.
Зима на быстрой тройке мчится,
Порхает над землёю птицей,

Заглядывает к нам в окошко,
Мешает снег огромной ложкой.
Сквозь разгулявшуюся вьюгу
Спешим навстречу мы друг другу.

Пусть непогода злится страшно,
Печалей нет в сердцах отважных.
Пурга ловила в плен снегами,
Всё изменить мы сможем сами.

Плохое, знаем, не случится,
Снег тает на густых ресницах.
Обходят стороной ненастья,
И мы ликуем в нашем счастье!
  Видео С. Фрумовича из картинок инета... 14-12-20


Рецензии
Какая зачарованная прелесть, Самуил!!! Пишу тебе, а ты мне поёшь своим бархатным голосом!!! Спасибо тебе преогромное за такой царственный Подарок для меня!!! Сказочной красоты романс!!! Ах, поручик кружите вы мне голову своим чарующим, романсовым пением!!! Как же я обожаю романсы, не могу передать тебе, Маэстро!!! Приседаю в поклоне!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   15.12.2020 12:11     Заявить о нарушении