Налетались

Я сейчас на земле, не хочу в небеса.
Надоедливо мысль пульсом бьёт у виска:
Отчего нет желанья стремиться на взлёт?!
Почему отменён регулярный полёт?!

Для чего набирать одному высоту?!
И бесцельно кружить, бороздя пустоту?!...
Мне и так хорошо - я надёжно стою:
Сам собою прощён, никого не боюсь...

Сердце ровно стучит, перегрузу конец,
Только кровоточИт нанесённый рубец...
Нанесённый тобой в пелене облаков,
Беспощадной рекой разрушительных слов...

Чувств умышленный сбой - и с небес камнем вниз:
Больше я не с тобой - отказал механизм...
Надо мною гроза...Я один на земле...
Лишь рубец закровил на подбитом крыле.


Рецензии