Чтож, снова выход мой на жизни сцену

Чтож, снова выход мой на жизни сцену,
Вложу опять в игру, всего себя,
И данью временем она назначит цену,
И в бессердечности своей меня любя,
Преподнесет сюрпризы и подарки,
Подарит может счастья краткий миг,
Но осень и в моем настанет парке,
Зима мне скажет, уходи старик.
Но будет сыграна за гранями предела,
Отпущенная этой жизнью роль,
Она мне рамками своими надоела,
Расширить мне их чуточку дозволь.
Чтож, снова выход мой на жизни сцену,
Вложу в игру опять всего себя,
Раздвину рамки, повышая цену,
В игре, страдая искренне, любя.


Рецензии