Куда всё это...
Лишь только появляется "копейка", за нею тут же лезу в свой карман.
На дачу дерево или цветок мне надо! Хотя не знаю куда это посадить.
На окна тюль и шторы "очень" надо. Хотя не знаю куда это положить.
Мне нужен в каждый угол телевизор. Про полотенца я вообще молчу.
Как много трачу я на мебель и одежду! В надежде, что эмоций получу.
Ковры, посуда, вазы и скульптурки, картины ещё начал покупать.... ть.
Давно уже в домах стоит проблема Куда же всё "добро" моё девать.
Ведь не живу спокойно, без обновок. Ищу себе в них радость бытия.
Но мысли уже в голову приходят. Не для покупок жизнь ведь всё таки моя.
Чего важнее вещи иль здоровье? Второе так не хочется терять!
Послать всё в ...И убежать в деревню! Там никого не надо удивлять!
Свидетельство о публикации №120121406716