Дедушка скилет
Дедушка скилет,
Предстал перед гостями
Рассказать секрет.
В дальнем углу шкафа
Сидел столько лет,
И решил таки, зараза,
Выползти на свет.
Без запинок, оговорок
Всё высказал,скотина,
И наступила тишина,
Безмолвная картина.
Хозяйка в конфузе,
Гостям не уютно стало,
Буд-то прошлое,со злостью,
Каждому вонзило жало.
Вроде все потом прошло,
Вроде как-то сгладилось,
Но осадочек остался,
Веселие разладилось.
Правда может больно бить,
Поздно или рано,
Лучше сразу хвост рубить,
Чтоб затянулась рана.
Не храните вы секреты
В потайных углах,
Отправляйте в печь скилеты
И развевайте прах.
Свидетельство о публикации №120121406709