И от того, мыслей новизна

Тишина и снега белизна,
Душу,белым наполняют.
И от того, мыслей новизна,
И они, своё выполняют.

Они, торопятся сказать,
Что,зима прекрасная.
Любит,морозом вязать,
Но,с морозом,далями ясная.

И эти дали,безбрежные,
Они,собой манят.
В их,просторы снежные,
И зов,мечтой гранят.

Она,мечта заветная!
За всех! Сказать берусь!
Жизнь! Была бы приветная!
И жила бы! Наша! Русь!


Рецензии