Снежинки

Снежинки проснулись -
Меня разбудили.
К лицу прикоснулись -
Его охладили.

Мне стало приятно
От их поцелуя.
Прекрасно, прекрасно!
Я зиму почуял!

Они, как пушинки
Все кружат и кружат.
Из детства картинки
Выходят наружу.

Зима вся в сугробах...
Метели и вьюги.
Мороз на дорогах
Гуляет от скуки.

Идет и смеется
Налево, направо.
Назад обернется-
Там белые травы...
   14.12.2020 год


Рецензии