Семья и Школа

-Не однажды деньги пропадали с нашего семейного стола!-Ты крутила в мозге мне "педали",что такой с рожденья не была!
Но таскала наши же купюры,не жалея только "Мандалай",и была ты вовсе уж не Дурой,а умнейшей Сукой-через край!...
-То тебе на "Юг" "капусты" мало,то кому-то щедро одолжить,за мой счёт лечить не уставала-зубы,и вообще-цивильно Жить!
На Права сдавала бесполезно,на аборты платные-как в Цирк!-В кабаки и пьянки жадно лезла,Жизнь,и деньги-всё спустив в "сортир"!
А в итоге Я был виноватым-мало получаю-слаб,и стар!-И торчал я "членом" прикроватным между ног своих блатных гитар!...
--Думаешь,что ты ушла жалею?-Это правда,но не от того,что Ушла,так крепко я хмелею,а с того,что нового нашла!-
-Дурака,что кормит твою жопу,-как и я-за то,что хороша,-Жопа-Класс!-На всю нашу Европу!-Только,где же-у неё-Душа?!?14.12.
-П.С.-"Мандалай"-объединённое понятие женского полового органа,и ругани.-(Авторское).


Рецензии