Я знаю. 61. 14. 12. 2020

Сборник "Lbalashova_verse"

61. Я знаю.

Я знаю
Ты хочешь это услышать
Ну хорошо
Закрой глаза
Не смотри на меня
Просто почувствуй
Как я прижмусь к тебе
Прикоснусь к твоим
Губами, и только мой вдох
Прошелестит тихо
Я очень люблю тебя


Рецензии