Мадье арабская песня

Не сомневаетесь, что я люблю вас.
Я буду любить вас вечно!
Я буду любить вас вечно!
Эти драгоценности, которые мы вам завидуем,
Я продал их,
Благодарный, больше, чем моя жизнь
Мои руки и мой конь!
И вы спрашиваете, какие прелести
Держи мое сердце в состоянии опьянения?

Всю ночь я радуюсь!
Medjeh! Medjeh!
Радость самой любви.
Вы должны разоружить вас!
He'las!
Не сомневаетесь, что я люблю вас.
Я буду любить вас вечно!
Я буду любить вас вечно!
Вы хотите читать в моей душе
Чтобы увидеть свое имя победителя!
Ну! Обнимите меня
И услышите как бьется мое сердце!
Не остерегайтесь ничего
И без лишних сожалений


Рецензии